Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стоит забытый глашатай
Что перезвоном сообщал о воле божьей
Что время оглашал,
Знаменовал великие дела
И бил в набат когда гремели грозы
Стоит нелепым идолом эпох
Забытых и людьми и богом
И безпрепятственно теперь гуляет зло
И потеряли люди к истине дороги...