К Владыке

Ноургир
Владыка жизни скоротечной,
Ты нам – Маяк и верный Путь;
Любовью дышит бесконечной
Твоя немеркнущая Суть!..

Твой голос Истины в пустыне
Для нас – спасенье в наши дни;
Ведут к познания Вершине
Твоих вех яркие огни…

Ты – Солнце правды в век гнетущий,
Твоя извечная Звезда
Из Беспредельности зовущей
Льёт блага свет на города…


7. 09. 2016 г.