Ее зову мадам улыбка! Наталье Хорохориной

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ее зову мадам улыбка!
Я вот о ней, всегда мечтал!
Мечтал вот так, чтоб заглядеться
И и не проспать бы ни когда!
Пустите вы, к прекрасной леди
К которой чувства широки
Я каждый день готов лелеять
И не скупиться на слова
Красивая безумно в жизни
Я зачарованный стою
Припал к ногам, открыт как веер
Ничто поделать не могу
И каждый взгляд ее мне чуток
И каждая черта лица
Принцесса - Боже так красива!
Вы посмотрите на себя!
Блестящий шарм, всех согревает
Любимой женщины тепло
И настроение, всем нам дарит
В душе мой сказочный герой!