Хочу к тебе...

Майя Горбунова
Хочу к тебе на час, на день, на вечер,
Хочу туда, где просто любят ждут,
Где чай налит и джаз тихо играет
И тишина качает наш уют...

Хочу к рукам, губам, ко взгляду,
Где просто мило, хорошо,
Клянусь мне больше ничего не надо,
Лишь ощущать души твоей тепло..

Хочу к тому, кто Богом дан навеки
Лишь потому, что в нем надежность есть
Поступки в ком, мне говорят о человеке,
Что не пустые звуки достоинство и честь...

Хочу в свой дом, где ветер на балконе
Подарит нам природы нежной песнь...
Хочу к тебе и чтоб ладонь в ладони,
Чтоб теплоту любви нашей сберечь...

10.09.16г.