Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
 Если часто кусать тишину,как вкусный бублик,то есть опасность быстро отдалиться
 от социума.

                ************  ************

 Настоящая любовь не то,что выдерживает долгие голды разлуки,а та,что выдерживает
 долгие годы близости.

                *************  ************

 Если слишком часто оглядываться назад,то можно забыть,что впереди тоже жизнь.

                *************  ************

 "Локти кусая свои" не забывай,что придёт время и даже это сделать будет
 невозможно.

                04.03.2023