Не вернуться Not return

Алексей Крупп
Порой так тяжело.
В глаза посмотришь нежно,
А там - лишь только тьма...

И все испорчено давно.
И не тобой.
А кем-то.
Жестко, быстро.
Как ржавый нож,
Пронзающий смиренную всю плоть...

Душа...

Она все просит лишь надежды,
Но нет ответа от того, кого ты так любил.

Лишь только кукла, да, красивая,
Как прежде,
Испачканная изнутри
Всепозволением и похотью
Других парней...

-

Внутри - лишь грязь осталась,
Как-будто белый лист исписан стал.
Чернила никогда не выведешь -
Все так-же бесполезно,
Как смотреть в пустой экран...

-

Внутри уж все решил.
Все бесполезно. Пусто.
Но часть, которой ты когда-то полюбил,
Вновь рвется к ней,
Но там уж пусто.

Там кто-то был.
Там кто-то был.