Любимой

Бойкова Галина
Ты зовешь меня в гости как друга,
А я другом быть не хочу.
Для меня ты совсем не подруга,
Когда сердце в смертельном бреду.

Ты скажешь , чтоб был твоим братом,
Но и брат не устроет меня.
Я люблю! Ты, подобна закатам,
что пылают в душе у меня.

Ты чиста, мила и красива,
Словно Ангел спустилась  небес.
Я не знал ,что любовь - это сила,
Что она страшнее чем бес.

На рассвете босиком пробежавшись,
Словно птица в небе паря.
Ты - любовь моя и зарница,
Ты словно весенняя трель соловья!