Народу Крыма

Дотнара Каримова
Нельзя истребить тот народ,
нельзя истребить ту нацию,
которая при отключенном свете
ходит друг к другу в гости.

Как не стреляй нас, неубиваемы,
мы о мире слагаем тосты.
Если отправимся на погосты,
то хотя бы за то, что "знаемо".

Если придётся решать,
останемся с тем, что вверено,
отцами и дедами нашими,
и как-то судьбою промерено.

Как бы ни было, что не случись,
ничего всё ж от нас не убудет.
Из прошлого в настоящее,
шагают наброски судеб.

Из настоящего будущим,
кажется завтрашний день.
Что-то вовек не меняется,
если есть вера в людей.