Кто-то скажет...

Эмин Сеферян
Кто-то скажет: "Любовь- это химия!"
Кто-то скажет: "Всё это искусственно!"
Но почему же тогда от одного произнесённого имени впадаю я в чувства?

Быть может вы правы- душа здесь отнюдь не при чём,
Всё берут на себя гормоны и органы.
Но отчего же тогда одним белоснежным плечом могу очарован быть?

Не пойму я, как лихо всё это устроено:
Один взгляд может всё изменить навсегда.
Тотчас в этот же миг будет перешита, перекроена вся судьба твоя!

И ты сам не свой, ты весь в облаках!
Мир сквозь розовое стекло!
И Бога благодаришь, возлюбленную неся на руках, за то, что тебе так повезло.

А потом вдруг внезапно... ссора, обида, "Прости меня!"
Начинаешь слабеть ты телесно и умственно.
В голове лишь одно: "Любовь-это химия... В любви всё искусственно..."