Мои мысли

Валерий Воронов
Мои мысли как кровавый вестибюль.
Сознание подобно праху.
Я не ищу в вещах потоки странного,
Я лишь пытаюсь совершить вираж...

Но в суете,
Сгорая в огне совести.
Вдруг замечаешь непонятный страх.
Врагов здесь нет,
Враги все умерли.
Кругом мираж,туман,
И выдуманный мрак...

Посвящено Фюреру Германии Адольфу Гитлеру.