ОЖОГ...

Валентина Абаимова
               

Плеснулось кипятком в нутро,-
Ошпарилось живое…
И сердце вздулось враз
Ожога пузырём…
И-шок, сбой пульса, и душевной болью
Всё захлестнуло…
Всё внутри охвачено огнём…

Не забинтуешь, не присыплешь,
Не зальёшь бальзамом …
Терпенье, время  ,и молитва, наконец…
Пока болячка не закроет рану,
И в новой ткани образуется рубец…

Мой светлый БОГ-ХРИСТОС,
Прими моё моленье
За грех невольный и неведомый прости,
И сердца прежнего горячее биенье
В рубцовости БЕСЧУВСТВЕННОЙ не допусти  !

Пусть рассосётся тот рубец бесследно,
И сердца трепетность ТЫ сохрани,- молю…
Пусть, как всегда, чувствительностью прежней
Чужую боль оно приемлет  как свою…
2.03.2015г