Армен Григорян - Крематорий

Вальди Ви
 В каких - то думах я похож на зомби
Я кот, ловящий дым на парашюте ангелов
Я вхож в тебя и мысли - тромбы,
Зовущие смотреть на город прадедов.

Не дремлет сатана и раздаёт подарочки
Я сладкое люблю и вот те на
Не отрекаются в намаз татарочки.
Тут в самый раз все повернуть друзья

И запустить эскадру самолётиков
В негреющие душу телеса
Там побывать в скафандре параноиков
И спеть о совершенстве колеса

И думы врозь и пустота намается
Движения нет и реки не текут
А в жилах кровь моя в сто крат сгущается
Когда тебя не признают...