Любят детей

Владимир Бондаренко 5
Люди разные,простые
Любят все они детей
С ними в парке на качелях
И батуде,каруселях
Отдыхают как всегда
Ходят в город и на рынок
Это очень хорошо
Что внимание большое
Уделяют малышам.