Дорогой человек

Елизавета Глущенко
Я знаю твою улыбку,
Такую красивую,милую,добрую,
Ею восхищаюсь я до безумия!

О тебе всегда лишь мечтаю,
И твой образ во снах представляю.
Хочу я рядом быть всегда,
Ведь мне так не хватает тебя.

Почувствовать твой тёплый взгляд
И вновь поймать ту милую улыбку.
Ведь ты,самый дорогой мой человек!