Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 2

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Пришла зима мир серебром укрыв
И воздух свежим зарядив озоном
У каждой сказки есть свои миры
И есть своя заветная икона
Мы зиму можем окрестить - седой
Как мудрость наша лет преклонных
Прошла "весна" и у Руси младой
И зрелость что в империи колоннах
И в роскоши традиций и двора
Русь поднялась в великую державу
...Прошла пора, опять пришла зима
И лишь руины от великой славы
Укроют как забвеньем серебристые снега
Не греет в вере нам орёл двухглавый
И лишь надежда теплится в сердцах