Матерям

Максим Ничей
Зачем дерзите матерям,
Скандал пытаетесь разжечь?!
Ведь лишь они так честны к нам,
Всю жизнь пытаясь уберечь.

Мы вышли прямо из под душ,
Ранимых,ласковых и чутких,
Так вот зачем холодных стуж
Приносим,не родясь ублюдком!?

Поговорите не о чем,
И долгожданно обнимите...
Ведь мама знает обо всем:
Чем вы живете,чем скорбите.

Простите нас!В вас столько сил!
Перетерпели все недуги...
Так жаль,что боли приносил,
Ведь больше нет такой подруги.