В холодный, темный вечер Января

Марина Серебряная
Наверно я сознание потеряю
в холодный, темный вечер Января.
Свои былые чувства возрождая,
приду в твой дом я вновь к тебе, любя.

Наверну я умру, не возрождаясь.
В последний раз увижу белый снег.
Моей мечте прекрасной улыбаясь,
иду к тебе, мой странный человек!

Ты был и есть - моя частичка счастья!
Ты - мой рассвет, любимый, первый снег!
Мои воспоминания напрасны!
Мой сон, мой миф, единственный навек!

Прошу, сотри из памяти обиды!
Я не хотела лгать, но солгала.
К тебе приду негаданно, нежданно
в холодный, темный вечер Января.