Спасибо, братья-белорусы!

Александр Еськов
И вновь плывёт по Рио русский стяг.
Поклон земной вам, белорусы- братья.
Когда мы вместе, пусть трепещет враг!
Единой встанем, если надо, ратью.

И дух славянский вам не истребить.
Эй, вы! Нас не поставить на колени.
Мой вам совет- историю учить,
А то смотрю, совсем вы ошалели.

У вас ума хватило тех гнобить,
Кто инвалид, но силой духа крепок.
И видно, совесть ваша, крепко спит.
А может просто вы по жизни слепы?

Фото взято из интернета.