Союз для душ заблудших

Светлана Нилова Пасашкова
Союз для душ заблудших,
Огонь в сердцах потухший.
Звала соседку мать,
И, что кричала не понять.

Любовь идёт к цветам,
А птица гнёзда вить.
Бескрайным воротам,
И тянет чёрную нить.

На грусть камнём кидает,
То бьётся об стекло.
Там вихрем улетает,
Ища поломанное крыло.

И нити разорвав, и волосы состриг,
Кричала, так не надо, ни этот миг….
Но, что мой визг в пургу, неслышен никому,
И, как, поймать буран, он предан лишь ему.