Спасённая душа

Лариса Василевская
Вновь и вновь мои глаза
Утопают в небесах,
Сердце просит:,,Помоги!
Душу нежную спаси!"

А за окном суровый ветер
Свои законы издаёт-
Ему подвластна даже вечность
Он душу запросто порвёт.

Могла бы я летать,как птица-
Я полетела бы туда,
Где Богородица-Царица
Плетёт из солнца кружева...

Она согреет,успокоит,
Найдёт тебе и хлеб и кров
И с обновлённою душою
Вернусь я в мир бушующих костров.