Всё. Теперь осталась только память

Светлана Васильевна Заречная
Всё. Теперь осталась только память.
Память о любви твоей ко мне.
Мне разлука сердце больно ранит,
В мыслях возвращаюсь я к тебе.

Вспоминая всё, что раньше было.
Думаю: а стоит ль вспоминать?
Может, отпустить всё, что осталось,
Попробовать сначала жизнь начать?

Только мне не надо повторений,
И не надо тёплых нежных слов.
Я для неизвестности туманной
В сердце дверь закрою на засов.

Буду жить, как раненая птица
С правым переломаным крылом.
Буду с ветром в поле расходиться,
Буду ждать с небес воды глоток...

А потом, когда проснётся память,
Буду снова с грустью вспоминать
Как когда-то сердце моё ранил...
Нет. Такая жизнь не для меня.


     ...11.2012 г.