Ты в моей фантазии

Джули-Лана
Вдыхаю негу я, сдержаться не могу.
Спасибо, милый друг, за чувства, что мне даришь.
Любить тебя хочу, любить я не могу…
Что бы ты ни говорил – меня совсем не ранишь.

Ты что-то говорил о возрасте моем?
Далек от твоего – беспечно-молодого.
Я в курсе – никогда не будем мы вдвоем,
Не видеть вместе неба нам небесно-голубого.

Как бы ни старалась я помолодеть,
Всегда тебе я буду не достаточно «такая».
Позволь мне просто на тебя смотреть,
Взамен твоей любви не ожидая.

Я знаю, втайне ты мечтаешь обо мне,
Мое видение во снах к тебе приходит.
Твое ж видение приходит в снах ко мне
И душу мою глупо колобродит.

И только там мы вместе можем быть –
Где мир без всяких измерений.
Пространства нет, нет временных координат,
А только ты и я – в порыве увлеченья!

И буду там я снова молода
И жизнь свою опять начну сначала.
Жить буду так, как раньше не жила –
Одной чтоб жизни не хватало…

В том мире станешь ты мудрейшим из вождей
И править будешь миром с добротою.
В той сказке будем мы вдвоем рука в руке–
Принцесса и Король, а перед нами – море…

20 октября 2015