Последний

Боргил Храванон
______*…К ворону По - ворон Калки ленивый!

 ________________В. Хлебников*


«Орангутанг!» -
____________ хрюкнет
 __________________ боров-дурак.
Эхо
___шипенье протащит:
 _________________ «Леший!»
А крылышки-то -
_____________ вот они...
Ворон-мутант
из стаи,
______забывшей когда
 __________________побелевшей
стаи -
____ стай стаи -
_____________ стай стай стаи…
Над биллионами,
_____________ сиречь миллиардами,
над биллиардами
_____________ голов
 _________________ не кружусь.
…Умереть,
________ а прежде - уснуть!
В бессчётный раз
_____________ себя
 ________________ обернуть
Торондором
в полёте,
чтоб мир-реал
___________в бессчётнейший раз
пробуждал
«Nevermore!»ом
в метагалактической
 _______________ плоти.
Вещ -
____ не зловещ,
да вещей всех вещее -
чернейший
_________в планеты
 ________________ истории
_______________________ ворон.


2005