Письмо

Вальваков Александр
Я напишу тебе письмо.
И расскажу как сердцу больно.
Смотреть в немую пустоту.
И за спиной не слышать голос.

Я расскажу тебе о том.
Что сердце жаждет по привычке.
Тепло, заботу и любовь.
Но мы друзья, друзья навечно.

И в тот же миг, как град нежданно.
Сверкнет немая пустота.
Я там навеки жить останусь.
Но, ты скорей, спаси меня.

Плененный в миг, гореть готов.
С тобой одной, хоть на край света.
Ты просто двери мне открой.
Позволь согреть в лучах рассвета.