рывок в мечту

Русский 4
Застыли студнем облака,
и в салочки стрижи гоняют,
от солнца щурюсь, в даль молясь,
О мире Родине, мечтаю.
Мечтаю чтобы детский смех,
осколками не прерывали,
и чтоб зимы наследье снег,
в багровый наст не пеленали.
Мечтаю тихую зарю,
встречать без эхо-канонады.
Сражаюсь за свою судьбу,
жизнь семя Бога, всех награда.
Мечтаю чтоб земля моя,
незнала стонов, пыток ада,
и чтоб Великая Луна,
давала тишину в награду.
Пусть сбудутся мои мечты,
кричу с окопа, в канонаду.
Вспугнулись взрыва все стрижы,
добудем Мир! за мной ребята.