проезжая

Катерина Моллиган
Я видела чудеса.
Это светящиеся огнями излалека
города.
Это луна и река.
Темнота и поля.
Лес, тишина
и безумная красота.
Жаль, что все
лишь из окна.
Хочется дотянуться,
прикоснуться,
но так страшно,
что вот-вот нарушится
это с виду хрупкое
совершенное
изящество.