О нашем наступлении

Александр Азовский
Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога (Пс. 61:12).
Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам (Лк. 10:19).

Сколько можно пятиться назад?
Где же наши славные победы?
Там враги устраивают ад,
где забыты верности обеты.

Нам активно нужно наступать
на всю силу дьявольскую вражью.
Мы ж пытаемся в окопах спать,
увлекаемые глупой блажью.

Мы попали в обольщенья клеть,
наши декларации – как пена.
Если будем так себя жалеть,
сатана сразит нас постепенно.

Не достичь победы никогда
армии, которая пассивна.
Нужно мощный нанести удар
по врагу, поскольку в Боге – сила!