С любовью

Людмила Лыкасова
Люблю я жизнь, текущую рекой.
Меняющую облики, картины.
Детей, растущих рядышком со мной.
Друзей, дающих столько ярких линий.

Как интересно и волнующе мне жить.
Какою разной можно быть все время.
Как хочется порою мне сравнить,
Себя вчерашнюю с той завтрашней, наверное.

Люблю весь мир, поверьте мне, друзья.
Всем сердцем, всей своей душою.
Почувствуйте, стихи мои прочтя,
Что можно жить открыто и с любовью!