Бигль

Соболевская Вероника
Хвост торчком и все пучком.
кувырком родимый дом.
А на бигле пятна солнца,
морда рыжая смеётся.
На просторе бигль несется,
лай по всюду раздается.
Он исполнен крепких граций,
так и хочется смеяться.
И играть хозяин хочет
с ним с утра до самой ночи.