***

Ланская Алина
Одинокий вечер зажигает свечи
В доме одиноком, в городе невежд,
Завывает ветер, он сегодня вечен
В городе печали и пустых надежд.

Голубое небо заменила серость,
Белую тоскою покрылись зеркала,
Время медленно уводит в бесконечность
По тайным закромам бытия,

Там много боли и сомнений,
Что души яро обжигают,
Кажется, этому миру
не выбраться из плена
напрасных ожиданий. 


     Одинокий вечер зажигает свечи
     В доме одиноком, в городе невежд,
     Закружит нам головы беспечность,
     Но прольется свет промеж.