Икона

Марат Шамбазов
Я колени склонил перед этой Иконой,
Её Бог одарил Королевской Короной!
Сколько стати и гордости
 В этой милой походке.
Сколько света и мудрости
 В этой чудной головке.
Её взгляд так пронзает -из глубИны веков,
Её руки целует Свет заоблачных снов.
Я колени склонил.Я стою пред Тобой.
Я колени склонил.Твой я?Или не Твой?