Моя душа

Алла Боярская-Рогова
Лекарство от душевной боли,
Не изобрел еще  никто.
И просится душа на волю,
Да вырваться не суждено!

Она застряла в моем теле
Не убежать,но хоть убей,
Живу я с болью на пределе,
Ее, скрывая от людей.


...Не держать обид - всех любить - прощать,
И обидчикам счастья пожелать.
Ничего взамен не просить себе -
Благодарной быть за всё-всё судьбе.
Чем грустить сидя у окошечка -
Лучше светлой быть, моя крошечка!
Мрачным мыслям - бой,
без сомнения!
Ведь твоя любовь -
Божие благословение!
Ларочка Браткова.