Немного о своем

Стася 888
За закатом темно?
Не думаю.
Может быть там рассвет?
Может быть.
Ты не любишь давно?
Лишь пробую.
Почему бы и нет?
Не забыть.
А рассвет весь в лучах?
Конечно.
Он ведь слепит глаза?
Надо так.
Ты все держишь в руках?
Небрежно.
А вернуть все назад?
Никак.
А листва опадет?
Не нужно.
И ветра не накроют?
Нет-нет.
Все когда-то пройдет?
Послушно.
И дожди все размоют?
В рассвет.
А от свежести легче?
Поверь.
И в росе вся трава?
Знаем.
Никогда не откроешь...?
Дверь.
А придут отдавать?
Не оттаем.
Все вокруг лишь мерещится.
Рада.
Не в рассвете здесь дело.
Не в нем.
С того дня нет и месяца.
Правда.
Побороть не успела.
С огнем.