Татьянин день

Бочаров Владислав
Татьянин день – твой светлый день рожденья!
Пусть сгинет грусть в январских кружевах,
Пусть солнца свет подарит наслажденье,
Сверкает жемчугом улыбка на губах!
Что пожелать тебе сегодня в этот день?
Здоровья, счастья, радости, удачи?
Слова – лишь символы, они – немая тень,
Их смысл между строк чуть больше значит…
И я от всей души Любви желаю,
Чтоб все проблемы с легкостью решались,
И с днем рожденья просто поздравляю!..
Я рад, что мы с тобою повстречались…