Из архива 1998 год Не знаю...

Тарас Внуковский
Не знаю, любишь ты меня, иль ненавидишь,
Но постепенно гибну я а ты не видишь!

Но я в тебя поистине влюблён.
Не зная губ твоих услады пылкой,
Тебе поклоняюсь, идеал мой милый.

Люблю тебя отрада моя
Я заживо горю в любви своей
Я вечно мог бы понимать себя
Не зная благосклонности твоей
Везде и всюду помню о тебе

Из нежных уст словечко молви для меня
И я сойду от радости с ума
Хоть телом слаб и духом не силён
Поверь, в тебя действительно влюблён

1998 год