за окошком -ветер

Безумный Рисовальщик
понимаем тонем
  и уже давно
  за окошком ветер
  но в душе Тепло
  кот лежит на лавке
  ему не всё равно
  день начался ловко
  видишь нет людей
  на корми собаку
  ты ж не чародей.