А я буду сны охранять

Была Заря Да Ветром Стала
Глаза закрывай, родная
Я буду хранить твои сны
Тоска, и не видно ей края
Ах, нам бы дожить до весны.

Но мы доживем, мы прорвемся
Мы в силах еще устоять
А нет, то дождями вернемся
И в воздухе будем плясать.

И всё таки жизнь наша-чудо
Не вздумал бы что-то менять
Пока отдыхай, дорогая
А я буду сны охранять.