Мне так трудно найти себя...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мне так трудно найти себя
Потому,что я не знаю-кто я
Я живу пока себя любя
И поэтому -не зная горя

Стоит только мне семью создать
Вот тогда наступит лихо
Можно будет даже не мечтать
В доме никогда не будет тихо

Я детей своих себе рожу
Не на радость, а на свое горе
Я заранее уже дрожу
Убегу от них -бегом на море

А они за мной, гуськом вперед
Чтобы маме неповадно было
А один из них так заорет
Чтоб его в другой раз не забыла

Мне так трудно все еще найти себя
Но, однако- все  уже понятно
Возле меня будет ребятня
Как-бы не хотелось-вероятно

Вероятность та равна нулю
Или прямо скажем сотне баллам
Что сама себя не сохраню
То, случится, чего не желала

Беззаботных дней- прошедших сласть
Радости всей юности прошедшей
Не могу я изменить течение жизни,эта власть
Власть, которая дается сумасшедшей

Значит, чему быть, того не миновать
Не меняя всей течение жизни
Кем хотела быть,мечтала стать
Материнства-срок теперь пожизнен...