За тобою я... ЦО

Владимир Маркин 3
* * *
За тобою я
Бежал.
Я хотел,
Но не догнал.
Значит
Такова судьба.
Ты не та
Была звезда.
Если б ты
Притормозила,
По другому
Все бы было.
Значит
Такова судьба.
Ты не та
Была звезда.