Слеза

Бочаров Владислав
Скатилась по щеке слеза,
Пощекотала нежно шею...
Но высохнут опять глаза,
Ведь ни о чем я не жалею.
Настанет время, чтобы вновь
Забыть все беды и печали,
Найти заветную любовь,
Что раньше мы не повстречали...
А слезы - капельки тоски
В речной бушующей стремнине,
Как светло-серые мазки
На жизни радужной картине.