Прощай

Бочаров Владислав
Прощай, тебя я отпускаю с Богом,
И в книге жизни завершив главу,
Мы путь продолжим по своим дорогам,
За горизонт, за неба синеву…
И наши звезды поведут нас к цели,
Укажут путь в неведомую даль,
Где сбудется всё то, что так хотели,
Где вмиг уйдут тревога и печаль.
Придет любовь, которую искали,
Сомнения исчезнут навсегда.
И боль всего, что раньше потеряли,
Всё ж исцелят прошедшие года.
И лишь порой, когда печаль накатит
Среди своей семьи, своих друзей,
Мы будем вспоминать, как в той кровати
Февральской ночью было нам теплей…