Первая любовь

Рим Хасанов
Рим Хасанов
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Вдалеке осталась первая любовь,
Мы не вместе нынче, мы с тобою врозь;
Но любовь не гаснет в буднях и делах,
До конца хранится в душах и сердцах.

ПРИПЕВ:
Пусть проходят годы, только вновь и вновь
К нам не раз вернётся первая любовь.

Как сияли звёзды в ночи наших встреч,
Ручейков весенних доносилась речь;
Знаю, не вернутся те былые дни,
Только в снах приходят иногда они.

Мы клялись, что вместе будем навсегда,
Как наивны были мы с тобой тогда;
Только нашу юность не в чем упрекнуть,
Ведь судьбы грядущей нам не ведом путь.