Вот какой сынок!

Татьяна Гаврилова 8
Как здесь хорошо,посмотри!
Песок попал в рот,пустяки.
Папа!Ты только потерпи,
На помощь народ не зови.

Я с тобою папа поиграю,
А потом тебя откопаю.
Глядя на тебя все угорают,
Рты от удивления раскрывают.

Люди!Не мешайте,проходите,
Может тоже закопаться хотите?
Это я ему помог,закопаться в песок,
Вот какой я замечательный сынок!