Окольцованная Земля

Фэллатом
Юпитер, Сатурн и даже Солнце «окольцованы», но я не знал что наша Земля в окружении…. И если всмотреться, что сопровождает планету, не меньшее удивление…, даже пирамиды кристаллов алмаза, сапфиры и гигантские горные хрустали.
Во как! Улыбкой и теплом.

Автор снимка не указан
В соавторстве с Эллауной-А