Перекрёсток

Елена Половко
 Александру Степанову
http://www.stihi.ru/avtor/aleks37


Когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает.
  Марк Леви  "Где ты?"



    Какой тяжелый выпал год:
    потери, разочарованья;
    устал, измучился народ,
    стараясь не впадать в отчаянье.

    Прижавшись к твоему плечу,
    душе и сердцу без размера,
    я точно знаю, что хочу -
    меня поддерживает вера.

    Лишь приближаясь к перекрёстку,
    мы повторяем, как молитву:
    -Дай нам обоим жизнь по росту!
    И вновь выдерживаем битву.


    Пусть будет впору нам награда.
    Пожалуй, большего не надо.

      2016г.