я верил в то, во что хотелось верить

Вячеслав Сульпиев
    11 сентября 2016 г 

я верил в то, во что хотелось верить
любил то что хотелось и всегда
то что имею радостью измерить
о чём то невозможном говоря
кричал не понимая что не слышат
во что то верил, думая что прав
поняв чем люди в этом мире дышат
у ближнего безрадосность отняв