Я подожду...

Джулия3
Я подожду...
Ты хочешь помолчать?
Послушай молча среди ночи серенады,
Как отголоски юности в душе звучат...
Ведь до утра для нас двоих поют в траве цикады.

Я подожду...
Ты хочешь помолчать?
Чтоб не мешать тебе, в саду притихли птицы,
И даже филин перестал вдали кричать,
Боясь спугнуть твой сон, в котором я могу присниться...

Я подожду...
Ты хочешь помолчать?
Со мною, ожидая, тишина застыла.
А дождик будет звонко по стеклу стучать,
Писать дождинками, что с нами нЕ было и было...

Я подожду...
Устанешь ты молчать,
Взгляни на небо, крыши стали будто выше.
Там голуби во сне между собой ворчат
И ждут со мной, когда ты снова мне письмо напишешь...

      11 сентября 2016 год