И обрети Любовь и Жизнь в объятьях Господа Христа!

Лана Сапиенс
Поражена Земля грехом,
Его объятия крепки,
И он растёт, как снежный ком,
И нам без Божией руки

Не разорвать объятья те,
Что убивают нас Навек.
Спасенье - только во Христе,
Лишь в Нём имеет человек

Надежду, Веру, и Любовь,
И Путь, и Жизнь, и Правды Свет.
Спасает нас Христова Кровь,
Нам открывая путь побед.

На Голос Божий отзовись,
В грехах покайся у Креста
И обрети Любовь и Жизнь
В объятьях Господа Христа!