Когда нет выхода

Николай Агапьев
Когда нет выхода - есть Он.
Когда вокруг тебя стена.
Устал, в унынии, обречён.
В молитве призови Христа!

Любовь не в слове, а в делах.
Оплачен долг твой в небесах.
Он умер жертвой за тебя.
Молись, увидишь чудеса!