влюблён, поражён

Манжарика
вы расходитесь по швам, как наскоро сшитая юбка,
уплываете далеко - пустует капитанская рубка,
спасаетесь бегством с ещё не тонущего корабля,
но в моих мыслях и текстах всё равно заходите за поля.
я умею рушить всё, что создано даже не мной,
покинуть любимого, бросить, если больной,
нет сомнения, что ты не входил в мои планы,
но нас так и не дождались моря, улицы и рестораны.
возьми руку, без тебя всё холодно, глупо и одиноко,
без сознания, что ты есть - тишиной становятся ноты,
никогда меня не отпускай, поймай и к себе приучи,
я больше не хочу убегать, на вот, возьми ключи.

18.08.16.